залил в в 7000-й OpenTvix 1.2.59 с целью подцепить торрент. и был очень разочарован: управление им только через SSH. А мало того, что для меня это сложно (с юниксами почти не знаком, даже привычного из бзди rc.conf не нашел), так и просто неудобно - получается, чтобы добавить закачку, надо включать комп, лезть на твикс, и т.д... даже просто посмотреть закачки через интерфейс твикса или веб-сервер нельзя... я очень разочарован :) скажите, кто-нибудь вообще пользовал торрент в опен-твиксе? может, существуют готовые настройки для httpd или что-то в этом роде? или кроме опентвикса что-нибудь в природе существует?
Игорь
24.11.2008 - 18:13
ProstoAlex:
или кроме опентвикса что-нибудь в природе существует?
Речь про Твиксы в частности или в общем про устройства с Тоrrent клиентом?
ProstoAlex
24.11.2008 - 19:48
про Твиксы
Игорь
24.11.2008 - 20:47
только неофициальные прошивки.
неужели вам хватает обьема внутреннего HDD? народ в половине случаев вообше Твиксы пустые(без HDD) использует. или с компа все гонит по сетке или с NAS. А NAS и с нормальными оррент клиентами есть.
Дмитрий К.
24.11.2008 - 22:41
Твиксы таки показывают видео с удалённого компьютера по сетке??? Простите что вот так ворвался, просто я только планирую покупку сего девайса и мне уже продавцы "навешали", дескать по сетке не показывает, надо перекидывать контент на внутренний жёсткий диск. Вот хочу узнать у тех, кто пользуется, так ли это на самом деле?
Игорь
25.11.2008 - 8:39
Дмитрий К.:
Твиксы таки показывают видео с удалённого компьютера по сетке??? Простите что вот так ворвался, просто я только планирую покупку сего девайса и мне уже продавцы "навешали", дескать по сетке не показывает, надо перекидывать контент на внутренний жёсткий диск. Вот хочу узнать у тех, кто пользуется, так ли это на самом деле?
Конечно показывает. с по сетке показывает, и с внешнего HDD на USB показывает.
Михаил
25.11.2008 - 10:46
а не подскажете хочу приобрести TViX-HD M-7000 с гиговым винтом, но есть вопрос следующего порядка ... я так ине понял возмож но ли каким то образом сливать в TViX-HD M-7000 торент файл чтоб он его сам скачивал и потом раздавал уже без компьютера.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности